Lirik Blink 182 - Down

Artist/Band: Blink 182
Judul : Down

The drops of rain they fall all over
This awkward silence makes me crazy
The glow inside burns light upon her
I'll try to kiss you if you let me
(this can't be the end)

Tidal waves they rip right through me
Tears from eyes worn cold and sad
Pick me up now, I need you so bad

Down down down down [x4]
It gets me so
Down down down down [x4]
It gets me so

Your vows of silence fall all over
The look in your eyes makes me crazy
I feel the darkness break upon her
I'll take you over if you let me
(You did this)

Tidal waves they rip right through me
Tears from eyes worn cold and sad
Pick me up now, I need you so bad.

Down down down down (x4)
It gets me so
Down down down down (x4)
It gets me so


Anda sedang membaca Posting tentang Lirik Blink 182 - Down dan anda bisa menemukan Posting Lirik Blink 182 - Down ini dengan url http://kolom-lyrics.blogspot.com/2011/05/lirik-blink-182-down.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika Posting Lirik Blink 182 - Down ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Lirik Blink 182 - Down sumbernya.


Post Terkait:

3 komentar:

Hori Revens mengatakan...

oke banget nih blognya bisa jadi tempat liat lirik" lagu keren. oy maaf yah baru bisa berkunjung coz koneksinya lagi lemot ^^

salam kenal dari sahabat baru,

Hori Revens mengatakan...

ohh iy sob aku mau tanya nih, klo bikin widget subcribe via rss kaya di bawah alexa box di widget kanan itu gimana yah..mohon ilmunya ya plzz ^^

Hori Revens mengatakan...

iy mas sama"..oh iy, minta tolong dunk mas soal widget subcribe-nya tu coz saya mau buat tp gag tahu namanya apa . . plzzzzz ^^

Posting Komentar

 
PageRank | Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net SEO Monitor | Ping your blog, website, or RSS feed for Free